Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
24.08.2013 13:43

Владимир Антипов: «Знаю, почему уволили из «Трактора», но говорить не буду»

Нападающий «Северстали» Владимир Антипов заявил, что ему известны причины, по которым «Трактор» решил расстаться с ним, а также заявил, что него огромная честь – стать капитаном череповецкого клуба.

«Меня из «Трактора» уволили, клуб выплатил неустойку, и мы расстались. Причины я знаю, но не буду говорить о них. Смысл ковыряться в этом? Многие игроки расстаются с клубами, сейчас это уже неудивительно. Это все в прошлом. Никаких обид. Может быть, в «Северстали» мне будет лучше, больше игрового времени будет, возможность себя проявить, насладиться хоккеем, потому что осталось играть не так много. Постараюсь именно здесь наесться этим хоккеем до отвала. В «Тракторе» я столько игрового времени не получал.

Для меня большая честь стать капитаном «Северстали», спасибо всем за доверие. Но я не один капитан. У нас много ребят таких опытных, которые могут в любой момент за собой повести – в раздевалке и на льду. У нас с этим проблем нет, много капитанов», – передает слова Антипова агентсво «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть