Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
24.08.2013 16:09

"Динамо" с "Зенитом" разошлись миром

Сегодня в первом матче шестого тура чемпионата страны по футболу "Динамо" - "Зенит", прошедшем в Химках" был зафиксирован ничейный результат - 1:1 (0:0).

 Полузащитник хозяев поля Балаж Джуджак отличился, отправив мяч в сетку ворот Юрия Лодыгина после рикошета от ноги Николаса Ломбертса на 64-й минуте. Питерцы спаслись от поражения уже в добавленное, когда  Александр Кержаков, заменив в начале второго тайма Андрея Аршавина поставил точку в матче.

 В своих новых командах дебютировали бывшие игроки махачкалинского «Анжи». Олег Шатов вышел в стартовом составе «Зенита», а Александр Кокорин появился на поле в динамовской футболке за 15 минут до конца основного времени. Кокорин, отметим, перешел в «Анжи» именно из «Динамо», но так и не провел за дагестанцев ни одного матча. Также против родного «Зенита» за «Динамо» весь матч провел полузащитник Игорь Денисов.

После шести матчей на счету сине-бело-голубых 11 очков. У бело-голубых - 9.

напомним, что завтра "Рубин" сыграет на Центральном стадионе против "Крыльев Советов".

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Variant_Dogovornyaka
    Анонимно 0

    Это такой вариант договорняка для укрепления психологической уверенности игроков сборной России, перед матчем с Люксембургом.
    Чтобы оправдать неправильность Капелло вызова в сборную игроков в сомнительной физической форме, таких как Смолов, Шатов, Денисов, Кержаков, Кокорин и прочий сброд.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть