Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.08.2013 11:33

Бибрас Натхо обратился к болельщикам перед матчем против "Крыльев Советов"

Полузащитник казанского "Рубина" Бибрас Натхо в преддверии матча против "Крыльев Советов" обратился к болельщикам "рубиновых". Обращение футболиста к любителям футбола опубликовано в официальной программке к матчу.

"Сегодня - очередное волжское дерби. Мы встречаемся с самарскими "Крыльями Советов" - клубом, матчи с которым всегда проходят в острой и принципиальной борьбе. Так, в прошлом сезоне за два тура до финиша "Крылья" обыграли нас, едва не лишив места в еврокубках.

Очень трудная игра ожидается и сегодня. Нам вдвойне тяжело, поскольку в четверг у нас был очень сложный матч в Норвегии с "Мельде". Самарцы же, укрепив состав, явно не собираются находиться среди аутсайдеров в нынешнем сезоне. В таком принципиальном противостоянии ключевую роль играет поддержка трибун, которую футболисты ощущают на себе. При переполненных трибунах и горячей поддержке фанатов ноги быстрее и пасы точнее, и удары сильнее.

Ваши страсти и эмоции, бесспорно, помогут нам сыграть на пределе своих возможностей. Мощная энергия стадиона - это огромная сила, наш двенадцатый игрок на поле. Болейте за нас, вместе мы сильнее!" - говорится в заявлении Натхо.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно 0

    Красавчик !!! Бибрас Удачи и Здоровья !!!

  • Мухаммед
    Анонимно 0

    Хотели сегодня съездить на Центральный всей семьей, но вчера "поломались в пути" - отказал хвалённый джип; пока ожидали техпомощь сервиса зашли на минуточку в лес настоящим воздухом подышать, - попали под ливень, промокли насквозь и чуть-чуть простудились.
    Но раз Бибрас зовёт, и машину уже привезли из сервиса, то решил ехать на футбол с детьми.
    Ждите нас, а мы ожидаем от вас победы, а от Натхо забитых мячяй.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть