Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.08.2013 12:36

Евгений Ловчев: «Богатые люди приходят в футбол и не уважают законы спорта»"

Футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился своим мнением о развале проекта "Анжи" и не лестно отозвался о боссах махачкалинского клуба.

"Многие радуются развалу «Анжи», а я очень расстроен. Не должны команды так вот быстро строиться и в одночасье распадаться. Богатые люди приходят в футбол и диктуют свои правила, не уважая законы спорта. 

Когда создается команда под решение серьезных задач, в нее приглашают нескольких лидеров, которые ведут остальных за собой. В «Анжи» таких бойцов нет. И мы видим нервного Габулова, который боится пропустить, видим психующего Траоре, которого нервирует отсутствие голов. Команда растеряна, она не может собраться. Создается ощущение, что игроки урвали куш, и хотят поскорее разбежаться. А ведь состав команды до сих пор способен на исправление ситуации. Но гнилое состояние команды пожирает ее. Единственный игрок, которому не все равно — Ахмедов", - резюмировал Ловчев в интервью газете "Советский спорт".

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть