Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.08.2013 12:59

Майк Тайсон признался, что всё еще употребляет наркотики и алкоголь

Неожиданное признание сделал легендарный Майк Тайсон на пресс-конференции после пятничного боксерского шоу, в котором он впервые выступил продюсером, сообщает портал "Городок бокса"

По словам бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, он до сих пор испытывает проблемы с алкоголем и наркотиками, и поэтому его здоровье в последнее время заметно ухудшилось.

«Иногда я бываю плохим парнем. Я сделал много плохих поступков и поэтому хочу быть прощен. Я надеюсь, что меня смогут простить. Я хочу изменить свой образ жизни и жить совсем по-другому. Я хочу жить трезвой жизнью и не хочу умирать. Я нахожусь на грани жизни и смерти, потому что я хронический алкоголик», - заявляет 47-летний Тайсон. - Я не пил или не принимал наркотики шесть дней, и для меня это чудо. Я обманывал всех, кто думал, что я трезв. Но, это было не так. Это мой шестой день. Я никогда не буду это делать снова».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть