Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.08.2013 19:34

Владимир Тарасенко: «По России не скучаю, я с детства мечтал играть в НХЛ»

Нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко признался, что мечтает попасть в состав олимпийской сборной, а также отметил различие в менталитете россиян и американцев.

– Первостепенная задача на сезон – это поехать в Сочи. Это мечта всех и каждого. Я же буду стараться делать все возможное, чтобы доказать, что я достоин выступать на Олимпийских играх. Но пока я не хочу думать об этом. Нужно сконцентрировать свои силы на «Сент-Луисе».

Отвлечься от мыслей о Сочи полностью никак не получится – они сидят в голове очень плотно. Но надо постараться, чтобы эта тема не перекрыла все сознание, иначе дело может закончиться плохо. Главное – не перегореть и просто делать свою работу.

– Какие самые вопиющие различия можешь назвать между Россией и Америкой?

– Самое характерное – это менталитет. Очень большая разница.

– А по России не скучаешь?

– Нет, не скучаю. Конечно, я долго привыкал к таким переменам в своей жизни, но ничуть не разочаровался в своем выборе. Я мечтал об этом с самого детства и сделаю все возможное, чтобы закрепиться там надолго, – передает слова Тарасенко Allhockey.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть