Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.08.2013 19:30

Курбан Бердыев: "Ищем нападающего"

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев после ничьей с "Крыльями Советами" (1:1) заявил, что клуб ищет нового нападающего.

- Свежести не хватило, но потери двух очков не должно быть. Шансы были, но могли и пропустить. Не было остроты в действиях Рязанцева и Ерёменко. 

- У вас проблемы с нападением. Травма у Рондона и "Рубин" остается с одним Прудниковым.

- Ищем, поиски идут.

- Стоит этим летом ждать?

- Посмотрим.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно 0

    Если бы не жадность Дядюна- сейчас была бы хорошая связка напов, а продолжил бы также прогрессировать- ему бы сами контракт повысили бы!

    • Дамир
      Анонимно 0

      Странный ажиотаж вокруг Дядюна.
      Дядюн сказал, не буду подписывать новый контракт, ибо мало мне. Продавать или нет решение Рубина, хотели бы могли б до конца контракта оставить его играть, раз договориться не могут.
      Взяли на зарплату Дядюна Прудникова... Съэкономили, а сейчас ищут нападающего у которого зарплата бдет раз в 10 будет больше чем у Дядюна,а как он будет играть не факт, может очередной Эдуардо выкакается.

      А Кулик опорник. Нечего на него косяки нашего нападения навешивать. Хороший опорник с русским паспортом. Таких поискать ещё надо, отличное приобретение.

  • Анонимно 0

    Посмотри на своих пацанов!!!

  • BRAT____3___remake
    Анонимно 0

    Дядюна и Касаева голубчик Валерий Сорокин продал?
    А купил неудачника Прудникова и растяпу Кулика.
    Ничего, есть люди в России Валерию Сорокину в щи мабить.
    Потом режиссер Михалков-Кончаловский, по делу Валерия Сорокина и его банды снимет новый фильм "Брат 3".

  • Анонимно 0

    Дядюн сам ушел, потому что зарплату в два раза не повысили! Тут руководство право: с чего это, если он САМ свой контракт подписывал, его никто не заставлял

  • микаил
    Анонимно 0

    Уважаемый г.Валерий Сорокин и другие лица отвечающие за финансы и трансфер клуба! Купите хорошего напа мировым именем или супер мастерством, супер высокий рейтинг и имидж Рубина в мире требует этого. Команда стоит на ногах только из-за тренера, помогите ему.
    Уважаемый тренер К.Бердиев! Если Вам не помогают москвичи-рубиновцы подумайте перейти в другую команду, например в Анжи. Нам нравится Ваш футбол супер тактикой, РПЛ каждая команда играет принципиально с Рубином считая его супер командой, даже с ЦСКА так не играют, хот они чемпионы. И это правильно, они играют победителем Барселоны, Атлетико, Челси, Интера и т.д. Рубин должен быть готов к этому, но на верху Рубина этого не понимают. И сами Татарстанцы не хотят К.Бердиева видет в Рубине, или нам так кажется. Настало время или...или... Решайте Курбан Бекиевич, не за себя а за болелщиков!!!

  • Айрат
    Анонимно 0

    Да согласен, прудников ЖоPA.Кулик футболист хороший, ему надо только притереться и все пойдет. Нужен хороший форвард с мировым именем, и с массой опыта. Вон Кубань подписала Сиссе, почему Рубин молчит.Нам нужен форвард уровня КЛОЗЕ,РАУЛЯ,ДРОГБА, высокие и мощные ребята.И в центр защиты более молодых высоких крепких парней вместо Шаронова и Наваса, они уже с пенсионным удостоверением льготы получают. Центр укомплектован отлично, хоть туда не надо никого и слава богу, лишь бы не продать их ))). Короче нужны 3 игорка и Рубин чемпион.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть