Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.08.2013 21:09

Стрелок-стендовик Василий Мосин завоевал Кубок России

В третий день финала Кубка России, который проходит в "Лисьей норе" стрелки разыграли  комплект наград в упражнении "дабл-трэп". 

Судьба золотой медали в "дубль-трапе" определилась в дуэли татарстанских спортсменов.

Первый ее участник фаворит соревнований Василий Мосин, совсем недавно в немецком Зуле завоевавший свой очередной - четвертый по счету титул чемпиона Европы и находящийся на пике формы, вполне предсказуемо показал лучшие результаты в квалификации (142/150)  и полуфинале (26/30). 

А вот второму участнику финала Александру Вавилову пришлось побороться за свое "место под солнцем". Билет в полуфинал татарстанец завоевал в перестрелке, обыграв Артема Некрасова и Александра Фурасьева: 6 - 5 - 5. В полуфинале Вавилов допустил 4 промаха и, также как и Мосин набрав 26 очков, завоевал вторую путевку в "золотой матч". 

В матче за первое место фаворит подтвердил свой высокий класс. Поразив 27 мишеней против 22 у Вавилова, Мосин завоевал главный трофей. 

Бронзовым призером  стал Виталий Фокеев, обыгравший в финале за третье место Романа Загуменнова - 27 - 15, сообщает пресс-служба республиканской федерыции.

Весьма достойно выступили и другие татарстанские спортсмены. Артур Мингазов завершил соревнования на пятом месте (133/150 + 24/30), проиграв  Загуменнову перестрелку за путевку в "бронзовый матч" (4 - 5).  Фурасьев оказался седьмым (131).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть