Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.08.2013 09:15

Керимов дал "Анжи" пять лет для завоевания золотых медалей

Российский бизнесмен, глава компании «Нафта Москва» и владелец махачкалинского «Анжи» Сулейман Керимов в среду после очередной тренировки команды в «Лужниках» провел собрание с игроками, тренерским штабом и сотрудниками клуба. 

Газете "Известия" стали известны подробности встречи, на которой обсуждалось будущее команды, сенсационно сменившей вектор развития и распродавшей своих звездных футболистов. 

— Керимов в первую очередь призвал всех членов команды к спокойствию и заверил в сохранении стабильного финансирования клуба, — рассказал изданию один из игроков «Анжи», попросив не называть его имени. — Он подчеркнул, что задача стать одной из ведущих команд страны не отменяется, но теперь это будет достигаться не за счет резких скачков, а поэтапно. Через создание качественной собственной инфраструктуры — стадион, база, академия, —, а также воспитание собственных игроков наряду с приобретением перспективных молодых футболистов. Задача-максимум для «Анжи» — завоевание золотых медалей национального первенства в течение пяти лет.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть