Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.08.2013 12:57

Полиция задержала в Казани 16 болельщиков "Крыльев Советов"

Матч чемпионата страны по футболу между казанским "Рубином" и самарскими "Крыльями Советов" в воскресенье прошел без происшествий, однако до начала игры за различные правонарушения были задержаны 16 болельщиков самарской команды, сообщает управление МВД РФ по Казани.

"В целях обеспечения общественного порядка во время подготовки и проведения футбольного матча было задействовано более 1,2 тысячи сотрудников полиции, военнослужащих внутренних войск и частных охранных организаций. До начала матча за различные правонарушения были задержаны и доставлены в отдел полиции "Япеева" 16 болельщиков ФК "Крылья Советов". Все они - совершеннолетние жители Самары и Самарской области", - говорится в сообщении.

В частности, перед футбольным матчем сотрудниками полиции было пресечено шествие, которое попытались провести самарские болельщики от ЦУМа до Центрального стадиона. На организатора этого несанкционированного мероприятия был составлен административный материал. Еще два болельщика попали в поле зрения сотрудников полиции за использование нацистской атрибутики. В понедельник они направлены в суд, где в отношении них рассмотрят административный материал.

На остальных болельщиков, как уточняет УМВД РФ по Казани, составлены административные материалы за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть