Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.08.2013 14:22

Наиль Гизатуллин: "Непонятна замена Романа Ерёменко"

По просьбе спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» своим мнением о матче «Рубин» - «Крылья Советов» с нами поделился наш постоянный эксперт, весьма авторитетный в стране футбольный менеджер Наиль Гизатуллин.

- Мне кажется, казанцы играли с самарцами на фоне усталости после матча Лиги Европы в Норвегии. Хотя это обстоятельство ни в коей мере не снимает ответственности за результат с игроков «Рубина», прежде всего, за чемпионат России. Все знали, в каком режиме предстоит играть команде – два матча в неделю. Мне не до конца была понятна замена Романа Ерёменко, зачем его сняли с игры? Замена Александра Рязанцева вполне объяснима, он выпадал из игры. Может быть, хозяева надеялись, что забьют победный гол на 90-й минуте? С другой стороны, элемент невезения тоже был, попадания в штангу и перекладину, забей Гёкдениз Карадениз в первом тайме второй мяч, все стало бы все ясно. Так что очень жалко, два очка потеряли дома, четвертая подряд ничья «Рубина» в чемпионате страны.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Slvts
    Анонимно 0

    Приятно узнать, что Наиль Гизатуллин читает мои комментарии и соглашается со мной о неразумной замене одного из лучших игроков матча Романе Ерёменко.

  • наиль
    Анонимно 0

    поверьте не хватает бухарова тратите на всех середнячков лучше переплатите один раз за бухарова и связка рондон- бухаров будет лучшей

  • анонимно
    Анонимно 0

    Гизатуллин задается идиотским вопросом.
    Ведь, выходящие на замену, игроки Прудников и Торбинский на фоне усталости остальных должны по любому усиливать игру. Если они не усиливают, то ,значит, не соответствуют уровню Рубина. И они усилили игру. Конечно, Прудников сильно суетится от чрезмерного желания отличиться, поэтому часто принимает неудачные решения. Но он все равно потерзал оборону Крылышек. А Торбинский замечательно вписался.
    Вообще эта игра очень показательна. Рубин имеет уйму моментов, но мяч не идет в ворота. Пенальти в помине не было. Корниленко просто втер мяч в прижатую руку Наваса. Но Крылья все-таки забивают ,причем забивают легко и элегантно. Видимо, так должно было быть, один гол, видимо, они наиграли. Вырвать победу в этом матче (подобных матчах) можно за счет яростных непрекращающихся атак, что ,видимо, и хотел сделать Бердыев , идя на замены, выпуская свежих игроков.А яростные атаки можно проводить только при своевременной ротации игроков,не загоняя одних и тех же игроков. А по действиям Еременко было видно, что он устал, хотя его действия все равно доставляют эстетическое удовольствие. Он еще множество раз себя проявит, только пусть будет здоров и хорошо проанализирует свои и команды действия.
    Матч показателен тем, что есть судьба и воля Аллаха (иншаалла). Не суждено было праздновать победу в день рождения Бердыеву. Пусть ему будет суждено стать чемпионом.

  • Bukharov
    Анонимно 0

    Меня Андрей Громов по совету советника и главного отдела распродаж Марии Климовой-Гришко и рекомендациям главного финансового директора Рустама Махмутова не разрешит купить Валерий Сорокин.
    Так наверное и сгнию на вонючих болотах Газпрома.

  • анонимно
    Анонимно 0

    Buharov! Дождись спокойно окончания контракта. И начни с чистого листа в Рубине. И мы с тобой тоже.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть