Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.08.2013 14:37

«Ак Барс» отправился в Ригу

Сегодня во второй половине дня «Ак Барс» чартером отправился в столицу Латвийской Республики - Ригу, сообщает официальный сайт команды.

В составе «барсов»: вратари Барулин, Гарипов, защитники Захарчук, Корнеев, Медведев, Никулин, Осипов, Панин, Токранов, Хешка, Яруллин, нападающие Абдуллин, Бурк, Винцоур, Голубев, Лукоянов, Обухов, Песонен, Свечников, Свитов, Стэплтон, Ткачев, Файзуллин.

В Риге «барсам» предстоит участие в международном турнире «Кубок «Латвийских железных дорог». В турнире участвуют шесть команд, разделенных на две группы: «Динамо» (Рига), «Ак Барс» (Казань), «Локомотив» (Ярославль) и СКА (Санкт-Петербург), «Лев» (Прага), «Динамо» (Минск).

27  августа казанцы сыграют с «Динамо» (начало встречи – 20:30 по московскому времени), 28 го августа – с «Локомотивом» (20:30). 29 августа пройдут стыковые матчи за 5-е место (13:00), за 3-е место (17:00) и за 1-е место (21:00).

29 августа «Ак Барс» из Риги вылетает в Финляндию, где 1 сентября (18:00) сыграет товарищеский матч с командой «Пеликанс» (Лахти).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • =
    Анонимно 0

    в нападении интересно будет посмотреть на такие сочетания
    Песонен - Стэплтон - Обухов
    Винцоур - Свитов - Бурк
    Файзуллин - Ткачев - Свечников
    Голубев - Абдуллин - Лукоянов

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть