Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.08.2013 21:08

"Спартак" оступился в Перми

Футболисты "Амкара" нанесли поражение московскому "Спартаку" в матче шестого тура чемпионата России: игра, прошедшая сегодня на стадионе "Звезда" в Перми, завершилась со счётом 2:1 в пользу хозяев.

На 17-й минуте пермяков вывел вперёд Георги Пеев, который после передачи Георгиева пробил в дальний верхний угол ворот Песьякова. Красно-белые сумели восстановить паритет в самом начале второго тайма, когда Павел Яковлев на дальней штанге опередил соперника и замкнул неудачный срез соперника. Победу "Амкару" принёс Мартин Якубко, на 66-й минуте оставивший не у дел вратаря "Спартака" мощным ударом низом.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • MartinYakubko
    Анонимно 0

    Помните, как после матча Рубина с Амкаром, задним числом КДК дисквалифицировал Сесара Наваса на семь матчей, за фол против Мартина Якубко, а Наваса судья Безбородов даже не удалял с поля. Мартина Якубко унесли на носилках с поля.
    Сегодня судья матча Амкар 2-1 Спам удалил Инсауральде за грубую игру против того же Мартина Якубко, и Якубко опять демонстративно унесли с поля на носилках.
    Де жавю?
    Только Спам не Рубин, и президент Лукойла и Спама Федун не ровня президенту совета директоров "Ак Барс Банка" и президенту Рубина Валерию Сорокину, он не позволит КДК дисквалификации Инсауральде на семь матчей.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть