Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.08.2013 08:43

Владимир Абрамов: «Через неделю Адвокат может возглавить «Динамо»

Известный футбольный агент Владимир Абрамов заявил, что в ближайшее время возглавить «Динамо» может бывший главный тренер «Зенита» и сборной России Дик Адвокат.

«Размышляем логически. Дик без дела сейчас. Но его работой в «Зените» петербургские миллиардеры были довольны. Сейчас голландец немного ослабил свои щупальца стяжателя, которые он приобрел, работая в России, когда захотел получать не менее 12 миллионов евро. Он и пяти миллионам будет рад. Это удобная фигура. Хороший тренер, хороший глаз на игроков. Видимо, Ротенбергу будет с ним комфортно, особенно если вспомнить фигуру Константина Сарсания, который имеет добрые отношения и с Адвокатом, и с Борисом Ротенбергом.

Адвокат – единственный тренер, который может открыть уста и произнести: "Я пришел, чтобы сделать команду чемпионом". И ему поверят, а не рассмеются в лицо. Все, как говорится, в жилу. И цена на него реальна, и купец есть, и состав хороший. И клуб отличный – с хорошей базой в хорошем месте. В этом смысле все предсказуемо.

Думаю, что через неделю Дик уже может возглавить «Динамо»–при соответствующей воле руководителя. Ротенберг может пожать руку группе румынских товарищей, заплатить небольшую компенсацию и вызвать Дика.

Ожидать, когда споткнется Петреску, не стоит. Команда становится все лучше и лучше, и сомнительно, что румын проиграет несколько матчей подряд. Надо принимать решение – или работать с Петреску, требуя чемпионства и ждать, или брать Дика. Если в течение ближайших 10 дней решения по Петреску не будет, то и дальше команда поплывет с ним», – заявил Абрамов «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть