Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.08.2013 09:01

Бранко Радивоевич: «Петь с Анисиным не буду – посмотрю со стороны»

Нападающий «Нефтехимика» Бранко Радивоевич прокомментировал поражение от «Донбасса» (2:3) на Кубке Донбасса, а также рассказал, что командный ужин клуб пока не устраивал.

«Нам надо явно подтянуть дисциплину. В концовке нахватали удалений, дали сопернику возможность забить – они и забили. Решающим моментом стало удаление Мартина Цибака, когда мы остались втроем и «Донбасс» сравнял счет. Мне кажется, там игрок сам упал. Причем судья позже и сам признал, что ошибся.

Я пока в Нижнекамске не так много был, чтобы оценить город. Но я перешел в этот клуб не из-за того, чтобы жить в красивом городе, а чтобы играть в хоккей. Вот могу сказать, что раздевалка у «Нефтехимика» очень хорошая, я даже в НХЛ таких не видел. Там есть криокамера, бассейн, сауна – все просто прекрасно.

Пел ли Михаил Анисин в «Нефтехимике» на командном ужине? Еще нет – у нас времени на это нет. До Донецка были двухразовые тренировки, там не до песен или командных собраний. А выходные стараемся проводить с семьями. Анисин и Людучин – отличные певцы, но еще и прекрасные хоккеисты. Думаю, в первую очередь они нам помогут не в караоке, а на льду. Готов ли я спеть что-нибудь вместе? Нет, я не пою и не танцую – посмотрю со стороны», – заявил Радивоевич агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть