Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.08.2013 10:27

Гёкхан Тёре забивает за "Бешикташ" во втором матче подряд

Полузащитник казанского "Рубина" Гёкхан Тёре, выступающий на правах аренды в турецком "Бешикташе" отличился во втором матче подряд, сообщает портал "Спортивная среда".

В гостевом матче с "Кайсери Эрджиесспором" Тёре мощным ударом с 20-ти метров сравнял счет в матче (2:2), затем "Бешикташ" отличился еще дважды и одержал уверенную победу со счетов 4:2.

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Cerber
    Анонимно 0

    Ясно и понятно.
    Тере сейчас Андрей Громов и Валерий Сорокин не "опекают с пристрастием", не используют, как "стенобитное орудие " войны с Курбаном Бердыевым и фальшивые письма о деле Тере "не вывешивают" в интернете, в частности в твитере президента Татарстана, прикинувшись немцем и греком -агентами Тере.
    Тере после скитаний на чужбине: детство в Германии, учёба в футбольной академии в Англии у Романа Абрамовича, затем снова неудача в Гамбурге в Германии, а напоследок "криминальные приключения" турка в России.
    Наконец Тере вернулся на родную турецкую землю, есть любимая девушка и любимая работа.
    Что ещё надо для успеха Тере? Нет этого достаточно и он забивает.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть