Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.12.2013 08:49

Александр Полукаров: «Рязанцев должен усилить «Зенит»

Бывший тренер «Москвы» Александр Полукаров, в течение двух сезонов работавший с Александром Рязанцевым, поделился мнением о скором переходе полузащитника из «Рубина» в «Зенит».

«Судя по тому, в какой форме находится сейчас Рязанцев, надеюсь, что он станет в «Зените» одним из ведущих футболистов. Хотелось бы, чтобы он раскрылся в новой команде.

Рязанцев — очень умный игрок, созидатель. Хотя конкуренция ждет его очень высокая, ведь в «Зените» футболистов такого плана хватает. Например, Широков. Но Рязанцев должен прийтись ко двору и усилить «Зенит». Помимо его нестандартного мышления отмечу работоспособность, умение отдать острый пас и хороший характер, что очень важно, когда вливаешься в новый коллектив. Рязанцев — уравновешенный, добродушный парень, зато на поле неуступчивый. Его оптимальная позиция, пожалуй, правый атакующий полузащитник, правый инсайд», — отметил Полукаров в интервью порталу «Спорт день за днем».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Али
    Анонимно 0

    Сомнительно, что Рязанцев заиграет в Зените. Все же: между как умно он хотел и. как сделал у Рязанцева сейчас большая разница, а у Зенита требование: здесь и сейчас.Есть отличие между тренерами советской школы и пришлыми-последние ждать не будут.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть