Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.12.2013 09:18

Оскар Осала: «Мы подумали, что игра сделана. Это тупость!»

Финский легионер «Нефтехимика» Оскар Осала в игре против «Автомобилиста» (2:3) отметился двумя результативными передачами.

Осала в послематчевом интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» поделился впечатлениями об игре его нового партнера по звену Павле Куликове. Так же Осала назвал тупостью действия своей команды во втором периоде.

- Оскар, на твоем счету сегодня две передачи. Доволен своей игрой?

- Сегодня я катался немного лучше, чувствовал себя лучше. Но все еще я не чувствую себя настолько хорошо, насколько хочу. Но с каждой игрой я стараюсь прибавлять и играть активнее. Я надеюсь, что смогу взять на себя бремя лидера, потому что «Мило» и Коукал выбыли на неопределенный срок. Мне нужно сделать шаг вперед.

- Первый период был отличный в исполнении «Нефтехимика». Что случилось потом?

- Мы подумали, что игра сделана. Но второй период получился для нас просто ужасным. Мы выиграли первый период и подумали, а, все вроде бы просто дается, мы их выиграем. Это очень глупо. Допустили детские ошибки.

- Что можешь сказать про своего нового партнера по звену Павле Куликове, который сегодня дважды отличился?

- Я очень рад за него. Он ждал своего часа, чуть ли не весь сезон, почти не было игровой практики у него. Он из тех ребят, которые молча трудятся и ждут. Я надеюсь, у него и дальше все будет получаться. Лично я наслаждаюсь игрой с ним в одном звене.

- Куликов - молодой парень. Давал ему какие-то уроки, наставления?

- Нет, не особо. Может, немного в спортзале подсказывал. Но на льду мне не приходилось этого делать. Он талантливый игрок, хорошо контролирует шайбу, хорошо катается, но я ему буду подсказывать и дальше в спортзале, чтобы он прибавил в «физике».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть