Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.12.2013 08:57

Первый наставник «Астаны» покинул клуб

Баскетбольный клуб «Астана» объявил о расторжении контракта с главным тренером команды Маттео Боничиолли. Договор расторгнут по обоюдному согласию.

За два сезона в казахстанском клубе итальянский специалист привёл команду к чемпионству в национальной лиге Казахстана (2011/12, 2012/13) и трижды выиграл Кубок страны. В сезоне-2012/13 команда под его руководством вышла в плей-офф Единой лиги ВТБ.

- Я благодарен руководству клуба, благодарен спонсору «Самрук-Казына» за доверие и за работу. За эти два года команда стала мне родной, были победы и поражения, но я счастлив, что работал с «Астаной». От всего сердца желаю команде дальнейших успехов, буду следить за её выступлением, переживать, потому что «Астана» была моей командой. Спасибо, Казахстан!, — приводит слова тренера официальный сайт клуба.

Баскетбольный клуб «Астана» искренне благодарит Маттео Боничиолли за проделанную работу и желает дальнейших успехов в тренерской карьере.

Следующий матч в рамках группового турнира Единой лиги ВТБ «Астана» проведёт под руководством Виталия Владимировича Стребкова, который назначен временно исполняющим обязанности главного тренера.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть