Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.12.2013 16:53

Евгений Корешков: «Как молодежной сборной может быть не нужен Григоренко?»

Тренер молодежной сборной России Евгений Корешков заявил, что команда рассчитывает на форварда «Баффало» Михаила Григоренко.

«Григоренко однозначно будет серьезным усилением для команды. Сейчас решается вопрос о его участии в чемпионате мира. Ждем ответа. Это уже не от нас зависит, но мы с удовольствием. Никто из сборной не связывался с Михаилом? Думаю, что уже связались. Там и приглашение будет, и запрос обсуждался. Если его отпустят, он приедет в сборную. Тренерский состав в курсе.

Он считает, что Григоренко усилит сборную: «Как может быть не нужен сборной человек, который играл в НХЛ, 1994 года рождения, центральный нападающий? Предыдущий чемпионат мира он отыграл неплохо, но всегда ждешь, что каждый игрок проявит себя лучше. Григоренко может стать как раз лидером сборной России сейчас. Это как мы играли третий матч суперсерии со сборной юниорской лиги Онтарио, выиграли 5:2, за нас играл Задоров - и уверенности придал команде, и сам отыграл здорово, три голевые передачи отдал. Такие игроки как раз и нужны нам, которые школу НХЛ прошли уже, Миша тоже в их числе, и мы рассчитываем на него. Они уже прошли школу НХЛ, и у них психология должна быть соответствующая. Такие игроки сразу лидерами должны приезжать в сборную», - передает слова Корешкова агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть