Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.12.2013 19:25

Константин Базелюк – лучший молодой футболист России 2013 года

Форвард ПФК ЦСКА Константин Базелюк стал лауреатом национальной премии «Первая пятерка», вручаемой лучшему молодому российскому игроку РФПЛ по итогам года. 

На первое место Базелюка поставили 40 из 100 проголосовавших. В общей сложности молодой армеец набрал 204 очка, что на 19 баллов больше, чем у ставшего вторым, железнодорожника Алексея Миранчука. Тройку лучших молодых игроков 2013 года замкнул полузащитник «Анжи» Павел Соломатин (142 очка). 

Лауреат по традиции был определен в ходе анкетного голосования, в котором принимали участие 100 специалистов из числа руководителей футбольных ведомств, тренеров национальных сборных, руководителей и тренеров клубов РФПЛ, ветеранов и представителей ведущих СМИ. В роли экспертов выступили Виталий Мутко, Николай Толстых, Никита Симонян, Сергей Прядкин, Николай Писарев, Евгений Ловчев, Александр Бубнов, Федор Черенков, Андрей Канчельскис, Алексей Смертин, Руслан Нигматуллин и многие другие. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть