Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.12.2013 08:00

Мухсин Мухамадиев: «Карлос Эдуардо - это головная боль»

Бывший спортивный директор «Рубина» Мухсин Мухамадиев рассказал о том, как в клуб переходили полузащитники Бибрас Натхо и Карлос Эдуардо.

«Бибраса приметил Бердыев. Сначала просматривать Натхо отправился тренер команды Виталий Кафанов. Он остался доволен увиденным. Потом в Израиль полетел я - вести переговоры. Уговаривать Натхо не пришлось. Натхо — это один из наиболее удачных трансферов «Рубина» за последние годы.

А Карлос Эдуардо - это головная боль. Мы купили его за большие деньги. Думаю, серьезная травма у него была еще до перехода в «Рубин». Мне кажется, что немцы нам что-то недоговорили. Возможно, Эдуардо перешел в к нам уже имея проблемы со здоровьем», - передает слова Мухамадиева ИТАР-ТАСС.

 Напомним, что Эдуардо - самая дорогостоящая покупка «Рубина». Он перешел в казанский клуб из немецкого «Хоффенхайма» летом 2010 года, подписав четырехлетний контракт. А потом началась череда травм, из-за которых футболист провел в составе «Рубина» лишь 13 матчей. Летом 2013-го «Рубин» отдал латиноамериканца в аренду бразильскому «Флуминенсе».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть