Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.12.2013 08:10

Мухсин Мухамадиев: «В 2010 году Думбия практически был у нас в руках»

Бывший спортивный директор «Рубина» Мухсин Мухамадиев сообщил, что в 2010 году в «Рубин» едва не перешли нападающий Сейду Думбия, ныне выступающий за ЦСКА, а также один из лучших бомбардиров итальянского футбола последних лет, знаменитый форвард «Удинезе» Антонио ди Натале

«Думбия был практически у нас в руках. Мы встречались с президентом «Янг Бойз», с агентом футболиста. Но в последний момент ЦСКА сработал лучше, оперативнее нас. Каким образом? Об этом, думаю, лучше спросить у президента армейского клуба Евгения Гинера. Жаль, что мы упустили Думбия. Хороший форвард".

С Ди Натале я встречался лично - мы общались через переводчика. Это было перед вылетом сборной Италии в ЮАР на чемпионат мира. Он был очень заинтересован в нашем предложении. Мы о многом договорились. Ожидалось, что после мирового первенства он приедет в Казань с семьей. Но в итоге сделка не состоялась".

Сорвался и другой интересный трансфер - мы рассчитывали подписать контракт с Фабио Квальяреллой", - сообщил Мухамадиев агентству ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть