Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.12.2013 09:00

Алексей Морозов: «Ковальчук достоин пронести флаг РФ на открытии Олимпиады-2014»

Капитан ЦСКА Алексей Морозов после поражения от «Атланта» в матче регулярного чемпионата КХЛ (0:2) рассказал о причинах поражения, а также поделился своим мнением о том, кто должен нести флаг России на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи.

«Мы не забили, а так игра была равная. Шансы были забить, но реализовать не удалось. В конце пропустили, а там уже не хватило времени отыграться. В целом, играли строго от обороны и не допускали ошибки. До 58-й минуты всё было нормально, потом ошибка — неправильно вышли из зоны, человеческий фактор.

В Континентальной хоккейной лиге есть игроки, достойные пронести флаг России на открытии Игр в Сочи, тот же Илья Ковальчук. Большая ли это нагрузка? Смотря, какое там расписание. Думаю, что это не такая большая нагрузка. Пронести флаг своей страны - это почетно"», - цитирует Морозова агентство «Р-Спорт».

Напомним, что на прошлой Зимней Олимпиаде знаменосцем российской сборной был именно  Морозов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть