Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.12.2013 10:15

Александр Рязанцев: «Будет приятно работать под началом Семака»

Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев, который перешёл в стан «Зенита» считает, что в профессиональном плане предложение от питерского клуба было самым выгодным. Что касается заинтересованности в игроке сборной России со стороны других команд, то, по словам Рязанцева, это уже не имеет никакого значения.

«Почему выбрал именно «Зенит»? Поступило предложение от «Зенита», и я начал его рассматривать. Пришел к заключению, что оно наиболее выгодное для меня в профессиональном плане. Рассматривал ли какие-то предложения из-за рубежа? Это уже не имеет никакого значения сейчас. Приятно ли будет работать под началом Сергея Семака? Безусловно, приятно. Но я могу сказать, что он никак не повлиял. Мы с ним общаемся всегда, разговариваем. Но, в принципе, на мое решение это никак не повлияло. А то, что работать будем в будущем вместе, конечно, приятно», – цитирует Рязанцева агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Павел
    Анонимно 0

    А что Рязанцев будет играть под руководством Семака в молодежном составе и всегда в основе станет запасным, как наш нападающий, который ранее перешел также в Зенит. Так квалификацию повышать хочет?, на скамье запасных?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть