Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.12.2013 11:05

«Медвешчак» принес официальные извинения за неприличные жесты врача клуба в адрес болельщиков «Сибири»

«Медвешчак» принес официальные извинения болельщикам «Сибири» за поведение врача команды Дарио Гргича во время одного из эпизодов матча с «Сибирью»: на 32-й минуте матча «Сибирь» — «Медвешчак» Гргич показал неприличные жесты в адрес новосибирских болельщиков.

Это произошло после того, как защитник «Сибири» Максим Игнатович грубо сыграл против нападающего Джонатана Чичу, ударив его в спину. После этого канадец, упавший на лед, был освистан трибунами. После оказания помощи своему игроку, врач, возвращаясь на скамейку, показал в сторону трибун «жест Эффенберга».

«На данный момент нам незнакомы все детали и причины поведения члена нашего клуба, так как наша команда находится на турне по России. Однако, данный поступок, несмотря на мотивы и ситуацию, в которой это произошло, считаем совершенно неуместным. Просим прощения у болельщиков за возможное непрофессиональное и неспортивное поведение нашего члена во время матча в Новосибирске и обиды, которые он данным поступком нанес другим. По возвращению команды в Загреб, проведем дополнительное внутреннее расследование данной ситуации и в соответствии с регламентом клуба примем соответствующие меры дисциплинарного воздействия.

ХК «Медвешчак», так же, как и его болельщики, поддерживает дружеские отношения с клубами КХЛ и с болельщиками всех команд и к этому будет стремиться и в будущем. Нам очень жаль, если данный непродуманный поступок нанес вред нашей репутации и нашим отношениям с группами болельщиков и клубами лиги», – говорится в официальном заявлении клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть