Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.12.2013 13:35

Михаил Варнаков: «Что такое лидер? Я вижу Григоренко в первом звене»

Главный тренер молодежной сборной России Михаил Варнаков заявил, что нападающий «Баффало» Михаил Григоренко поможет сборной на молодежном чемпионате мира.

«Это наша инициатива. Когда мы были в Канаде, до меня дошла информация, что Григоренко могут отпустить. Я попросил подать запрос в «Баффало». Руководство клуба с удовольствием пошло нам навстречу. Для нас это, конечно, большой плюс. Григоренко человек, который немножко поиграл в НХЛ и имеет двухгодичный опыт игры на молодежных чемпионатах мира. Он должен нам помочь. Конечно, от него много будет зависеть, но на данный момент мы рады тому факту, что он приезжает. Что такое лидер? Я вижу Григоренко в первом звене, которое будет много играть в большинстве. Это я точно вижу, - отметил Варнаков. - А лидером он сам должен стать. У нас есть и другие ребята. Костяк команды уже выработался за полгода, которые мы эту команду делали, начиная с апреля. Костяк составляют ребята боевые, духовитые. Будем нацеливать Михаила, чтобы он в этом смысле не подвел и вклинился в коллектив безболезненно», - сказал Варнаков агентству «Р-Спорт».

Напомним, что молодежный чемпионат мира пройдет в шведском Мальме с 26 декабря по 5 января.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть