Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.12.2013 15:35

Клуб казанской футбольной любительской лиги пригласил Алексея Сапогова на просмотр

Казанский спортивный клуб «Заря», выступающий в казанской футбольной любительской лиге, пригласил экс-нападающего нижегородской «Волги» Алексея Сапогова на просмотр. Напомним, что в сентябре этого года 25-летний нападающий «Волги» и молодежной сборной России неожиданно объявил о завершении карьеры.

«Алексей, когда мы узнали о завершении твоей карьеры - были шокированы. Такие талантливые игроки не должны просто так уходить из большого спорта! Поэтому если ты читаешь эти строки и у тебя есть желание заниматься футболом, знай: нам очень импонирует твоя игра, и нам как раз нужны хорошие нападающие для выступления в Казанской Футбольной Любительской Лиге! Приезжай на просмотр, пообщаемся, ударим по рукам и будем вместе биться во славу "Зари"!

Сразу скажем, денег мы не платим, а наоборот - собираем, но сдавать надо будет всего по 600 рублей в месяц. К тому же надо будет вести здоровый образ жизни. Но если ты приедешь, хорошую работу и недорогую, но уютную квартиру в аренду мы найти поможем! Алексей! Подумай, что тебе важнее: получать деньги в профессиональном клубе и остаться в памяти болельщиков рядовым игроком или стать легендой небольшого, но очень дружного клуба и заслужить любовь фанатов?!

Алексей, мы ждем тебя в Казани (хотя бы в гости)! Если же тебя не устроило наше предложение, дай хотя бы отрицательный ответ. Удачи тебе и успехов во всех начинаниях!», - говорится в заявлении клуба.

Отметим, что сезоне 2013 «Заря» заняла шестое место в серии "В" казанской футбольной любительской лиги.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть