Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.12.2013 17:05

C территории стадиона Kazan Аrena похитили металлоконструкцию на сумму более 1 миллиона рублей

Пресс-служба МВД по РТ сообщило о том, что казанские полицейские предотвратили кражу металлоконструкцию весом более 20 тонн с территории стадиона Kazan Аrena. Размер причиненного ущерба организация оценила более чем в 1 млн/ рублей.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили круг подозреваемых в совершении преступления. В их числе оказался 30-летний нигде официально не работающий гражданин Украины. Как выяснилось позже, он и являлся инициатором проведения демонтажа конструкций. 

По словам подозреваемого, указание на вывоз метала с территории ему поступило устно от заместителя генерального директора стадиона Kazan Аrena. В короткие сроки молодой человек нашел транспорт, необходимое оборудование и людей для выполнения данного указания. Однако работа была прекращена оперативно прибывшими на место происшествия сотрудниками из отдела полиции «Ямашевский» УМВД России по  Казани.

В настоящее время ведутся следственные мероприятия в рамках возбужденного уголовного дела по ч.4 статьи 158 УК РФ «кража, то есть тайное хищение чужого имущества в особо крупном размере», - сообщает официальный сайт МВД по РТ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть