Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.12.2013 16:55

Патрик Руа: «Если бы тренером сборной России был я, то в Сочи бы играл Варламов»

Главный тренер «Колорадо» Патрик Руа прокомментировал игру голкипера команды Семёна Варламова в этом сезоне и отметил, что именно Варламов был бы первым вратарём сборной России на Олимпийских играх в Сочи, если бы данный выбор делал он.

По мнению одного из лучших голкиперов в истории НХЛ, Варламов очень усердно работает и должен помочь национальной сборной.

 - Я очень доволен. Но знаете что? Он внутри чувствует себя уверенно. И наш тренерский штаб очень много работает над тем, чтобы он сохранял позитивное мышление и концентрацию. Поверьте, и хоккеисты, и тренеры очень ценят его за это. И уж, конечно, самую большую пользу извлечёт Россия. Во всяком случае лично я вижу его первым номером вашей сборной на Олимпиаде. Ни капли сомнения! Мне положено быть предвзятым, но если бы тренером россиян был я, то первым номером использовал бы именно Варламова. Он очень усердно работает, отлично усваивает, что говорят ему тренеры, полностью сфокусирован. Уверен, он поможет сборной. Но, конечно, этот вопрос полностью на усмотрение её тренеров», — цитирует наставника «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть