Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.12.2013 17:34

Геннадий Величкин: «Договорились о выкупе контракта Паре по вполне разумной цене»

Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин прокомментировал подписание контракта до конца сезона с канадским нападающим Франсисом Паре.

Руководитель «Магнитки» отметил, что клуб выкупил контракт игрока у финского ТПС по вполне разумной цене, и сообщил, что форвард прибудет в расположение команды в ближайшее время.

«Паре — довольно молодой парень, способный сыграть как в центре, так и на краю. У него хорошее видение площадки и навыки плеймейкера. Отличается уверенным контролем шайбы, даже несмотря на не самые впечатляющие габариты. Постараемся как можно быстрее разобраться со всеми формальностями и документами, чтобы к ближайшим выездным матчам новичок уже оказался в расположении нашей команды. Мы долго вели переговоры с финским клубом. Наконец договорились о выкупе контракта Паре по вполне разумной цене. Пока, из осторожности, называем соглашение предварительным, хотя трёхсторонний интерес в этом переходе уже достигнут», — цитирует руководителя агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть