Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.12.2013 17:54

Евгений Рясенский рассчитался с судебными приставами Татарстана по долгам и был исключен из списка «невыездных»

Сегодня УФССП РФ по РТ сообщило о том, что в начале декабря игроки хоккейного клуба из Санкт-Петербурга вылетали в Европу для участия в играх чемпионата КХЛ — открытого чемпионата России в Словакии и Латвии.

Один из спортсменов накануне поездки проверил наличие задолженностей в банке данных исполнительных производств (размещенного на данном сайте) и, обнаружив себя в списке должников, обратился к судебным приставам по этому поводу. Последние сообщили, что в отношении него вынесено постановление об ограничении в праве выезда за границу за неоплаченный долг по налогам в размере 12 тыс. рублей. Казалось бы, сумма незначительная, тем не менее этого оказалось достаточно для того, чтобы стать невыездным.

Как стало известно газете «БИЗНЕС Online», судебные приставы включили в список «невыездных» бывшего игрока ХК «Ак Барс» Евгения Рясенского, который в 2008 году покинул казанский клуб.

Как стало известно, хоккеист тут же оплатил задолженность, а также исполнительский сбор. А генеральный директор хоккейного клуба обратился с просьбой о снятии ограничения к главному судебному приставу Татарстана Радику Ильясову. В связи с исполнением долговых обязательств запрет на выезд в отношении игрока был оперативно снят.

Судебные приставы напоминают о необходимости заблаговременно оплачивать задолженности, а платежные документы представлять судебному приставу-исполнителю в целях ускорения окончания исполнительного производства и снятия ограничения.

Напомним, после ухода из «Ак Барса» Рясенский перешел в «Нефтехимик», а затем – в ЦСКА. В настоящее время играет за СКА. 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть