Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.12.2013 19:05

«Советский спорт»: Петружалек, Муршак и Мурыгин просят разорвать контракты с «Амуром»

По информации «Советского спорта» расторгнуть контракты с «Амуром» хотят вратарь Алексей Мурыгин, форварды Ян Муршак и Якуб Петружалек.

- Я лично видел заявление только от одного игрока. В соответствии с регламентом он просит разорвать контракт по вине «Амура» - в связи с задержкой зарплаты. Документы переданы в дисциплинарный комитет. Он рассмотрит заявление и назначит дату заседания.

- А вас не удивляет, что из Хабаровска поступило только одно заявление?

- Меня лично уже ничего не удивляет! Если игроки не пишут официальное заявление в профсоюз, значит - их всё устраивает. Если же они хотят, чтобы мы их защитили, пусть сами обращаются. Мы сами никуда никогда не лезем! Откуда я могу знать, есть ли у них зарплата? Может быть, всем платят деньги, а одному – нет, - передает слова главы профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко.

- На самом деле из «Амура» к нам поступило три заявления, - уточняет данные Коваленко глава дисциплинарного комитета лиги Александр Кикнадзе. – Рассмотрение дела назначено на завтра.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть