Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.12.2013 20:06

Стив Айзерман: «Не хотим брать в Сочи 14 центрфорвардов»

Генеральный менеджер сборной Канады Стив Айзерман поделился мнением о комплектовании олимпийской сборной Канады и прокомментировал перспективы капитана «Филадельфии» Клода Жиру.

«Парни, которые играют в лиге сравнительно долгое время, обладают большим опытом. Всем уже известно, что из себя представляют такие игроки, и что им удается на льду лучше всего. С молодыми игроками, которые провели в лиге не более двух лет, дело обстоит несколько по-другому. Им еще только предстоит перейти на следующий уровень своей карьеры.

Что касается Жиру, то мы бы хотели видеть его на летнем сборе, но его там не было по своим причинам. Так или иначе, но это не изменит нашего к нему отношения. Он хороший игрок и мы продолжим за ним наблюдать.

В то же время, не буду отрицать, что у нас сложилась такая ситуация, при которой многие лучшие канадские игроки являются центрфорвардами. Мы не хотим брать на Олимпиаду 14 центрфорвардов, нам будут нужны и те форварды, которые всегда играли с краю. У нас еще есть время для того, чтобы сделать правильный выбор», – передает слова Айзермана Philly.com.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть