Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.12.2013 07:47

Радик Миннахметов: «Нас волнует посещаемость матчей «Рубина»

Генеральный директор стадиона Kazan Arena Радик Миннахметов рассказал ITV, что будет сделано для того, чтобы привлечь зрителя на трибуны на игры казанской команды. 

- Нас волнует посещаемость матчей «Рубина», но пока мы не начнем играть, мы не поймем. «Казань-Арена» готовится к проведению игр. К сожалению, в этом году не получилось принять. Но пытаемся сделать все, чтобы уже сейчас люди привыкали ходить на «Казань-Арену». У нас работает ресторан, проводятся туры по стадиону – все, чтобы люди уже сегодня познакомились с инфраструктурой и логистикой. К новому году около стадиона будет самый большой в России каток. Люди будут приходить к стадиону и узнают, где находятся парковки, сектора. Мы ведем работу, но в полном объеме мы не можем и не имеем права вести, нелегитимны это делать. Чтобы заработать в полную силу, нам необходимо открыть музей клуба, выставку ретро-автомобилей и многое другое.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть