Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.12.2013 08:15

Максим Рыбин: «Отступать некуда, нужно подниматься в турнирной таблице»

Нападающий "Нефтехимика" Максим Рыбин в беседе с корреспондентом "БИЗНЕС Online" был огорчен результатом матча против "Барыса" (0:1).

Нападающий понадеялся, что в следующей игре против "Авангарда" его команда удастся победить.

- Максим, ваши комментарии по матчу?

- Проиграли две игры подряд дома. Все ребята молодцы, старались, хорошо играли, немножко не повезло. Были и моменты, конечно, могли забить и сравнять счёт. В принципе не повезло, очень обидно, не получили драгоценные очки, которые нам крайне были необходимы как воздух. Сейчас следующий, завершающий домашнюю серию, матч с Омском. Отступать некуда, нужно подниматься в турнирной таблице. Будем работать конечно.

- В каждом матче видна ваша активная игра, но, к сожалению шайба, не идёт в ворота.

-Ну да, в принципе за две игры - с «Автомобилистом» и сегодня можно было что-то наиграть, хотя бы сегодня вот на одну шайбу наиграть, но не повезло. Вроде бы уже и настроился на гол, думал хотя бы сравняемся. Жалко конечно…

- Основная проблема «Нефтехимика» сегодня, что не пробили вратаря или это все же действия всего "Барыса"?

- «Барыс» хорошо играл, мобильно. Поначалу мы с ребятами разговаривали и тренера предупреждали ,что команда мобильно катается. И вратарь их , конечно, выручил. Сегодня вратари вообще хорошо сыграли.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть