Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.12.2013 08:50

Богдан Якимов: «Лучше, когда ты везде нужен, чем нигде не нужен»

Нападающий «Нефтехимика» Богдан Якимов остался доволен своей игрой в матче против «Барсыса» (0:1).

Так же игрок в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал о совмещении игры в «Нефтехимике» и молодежной сборной.

- У тебя сегодня был шанс сравнять счёт, но к сожалению не получилось.  Что случилось?

-  Шайба почему-то как-то «зашаталась».  Уже в пустые ворота выходил , в последний момент посмотрел, а шайбы уже нет. Видимо, вратарь в падении задел её.  Это не единственный момент, который сегодня был. Было несколько моментов и очень жалко, что голов мало. Дай бог сейчас снова войду в игру и «бог», который награждает тех, кто постоянно работает, меня наградит в следующий матч.

- Пропустил последний матч  из-за плохого самочувствия. Как влился в игру после перерыва?

- Я чувствовал себя сегодня отлично, очень много сил было.  Считаю очень хороший матч был,  как у меня лично, так и всей команды. Сегодня не сложилось. Чувствовал себя хорошо, создавал моменты. Сейчас  надо немного добавить,  в хоккее ведь сейчас главное результат.  Болельщикам понравилось , сегодня ведь как раз был достойный матч,  мы бились, создавали моменты и переигрывали соперника пару периодов.

- Богдан, отвлекают ли тебя думки о привлечении  в молодежную сборную , о предстоящем чемпионате мира?

- Да нет… Как бы сложно конечно,  когда после сборной приезжаешь. Плохо чувствовал себя, не мог «найти» свою игру, плохо играл. Потом еще вдобавок и заболел. Получилось так, что смог отдохнуть, прийти в себя и снова могу показывать хорошую игру.

-  Сейчас такое давление, что «Нефтехимик» пока вне зоны плей-офф и в сборной России на тебя рассчитывают, как на лидера. Как психологически с этим справляешься?

- Ну не знаю, это, конечно, всё хорошо. Лучше, когда ты везде нужен, чем нигде не нужен (улыбается). Я просто работаю и не стараюсь задумываться об этом.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть