Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.12.2013 09:45

Дмитрий Космачев: «Конечно шансы есть! В прошлом сезоне в «Атланте» еще хуже ситуация была»

Защитник "Нефтехимика" Дмитрий Космачев после матча чемпионата КХЛ с «Барысом» в интервью корреспонденту "БИЗНЕС Online" признал, что даже пропустив лишь одну шайбу означало, что защита не справилась с установкой на игру. Кроме этого, игрок сравнил ситуацию в "Нефтехимике" с прошлогодним положением "Атланта".

- Дмитрий, «Барыс» одна из самых результативных команд, но вы смогли пропустить лишь одну шайбу. Какая установка была на матч?

- Установка была сыграть строго в обороне, не дать им забить много. Мы знали, что они хорошо держат шайбу в зоне, хорошо комбинируют. Особенно у них выделяется пятерка канадцев. Главное было не дать им сыграть и постараться поймать на контратаках. К сожалению, до конца выполнить не получилось. Только частично. Они победили

- Вы, как защитник, можете сказать, что сегодня оборона хозяев справилась?

- Если мы проиграли, значит не справилась. Если бы выиграли, тогда другое дело.

Принципиально ли было сегодня обыграть «Барыс»?

- У нас сейчас каждый матч принципиальный. Неважно кто в соперниках, лидер или аутсайдер. Главное набирать очки. Мы проиграли очень важный матч «Автомобилисту» и нам сейчас уже без разницы на выезде или дома, нужно любого обыгрывать.

- Сегодня не было в составе Миловзорова и Коукала. Как сказалось их отсутствие на команду?

- Ребята которые их заменили, это братья Альшевские и Богдан Якимов,  сыграли достойно.  Имели моменты хорошие, жаль что не смогли забить. Даже если кто-то выбыл из состава, нам нельзя опускать руки. Нужно двигаться дальше.

- Дмитрий, проигран бой, но не сражение? У клуба еще есть шансы?

- Конечно шансы есть! В прошлом сезоне в «Атланте» еще хуже ситуация была, но мы выиграли 9 -10 игр подряд и попали в плей-офф, но до критического состояния доводить нельзя. С такой игрой как сегодня, я думаю, у нас есть шансы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть