Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.12.2013 14:02

Определяются возможные соперники УНИКСа во втором этапе Кубка Европы

Мужским баскетбольным клубам, оспаривающим Кубок Европы и путёвку в групповой этап Евролиги, осталось провести по два матча в первом групповом этапе. 

Газета «БИЗНЕС Online» уже сообщала о разгромной победе УНИКСа над аутсайдером группы G эстонским «Калевом» - 94:44. Напомним, это восьмая победа подряд в данном турнире и казанский клуб – единственный у кого такой показатель. Кроме того, подопечные Андреа Тринчиери в нынешнем сезоне еще не набирали столько победных очков и ни один клуб не достигал такого разрыва. Всё это привело к тому, что УНИКС за два тура до финиша первого этапа, выходит во второй с первого места в группе. 

Поэтому самое время присмотреться к будущим соперникам на втором этапе. Согласно регламенту турнира, команда, занявшая первое место в группе G (читай УНИКС)  попадает в квартет О вместе с командой, занявшей шестое место в группе С Евролиги, второе место в группе А и третье в группе С. Если бы матчи второго этапа начинались сегодня, то соперниками казанского клуба были бы соответственно «Зелёна-Гура» (Польша), «Остенде» (Бельгия) и «Олимпия» (Словения).

Очередной матч Кубка Европы УНИКС проведёт 11 декабря в «Баскет-холле» с латвийским клубом ВЭФ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть