Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.12.2013 15:52

Александр Кожевников: «Был уверен, что с переходом в Казань, игры у Барулина не будет»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников считает, что переход в «Ак Барс» не пошел на пользу Константину Барулину.

«Барулин не так уверенно играет, как в предыдущие годы, но тоже неплохо. Но кроме Ерёменко у нас больше нет такого вратаря, про которого бы мы, как три года назад сказали про Барулина – «вот это здорово, классный вратарь». Такого пока не видно.

Барулин вырос, и было видно, что он будет расти дальше. А с переходом в Казань я был уверен, что игры у Барулина не будет. Он талантливый вратарь, но было ясно, что в игре он потеряет, так и получилось. 

Уходить надо, когда ты созрел. А тут вырос за год и решил, что так и будет продолжаться. Надо заматереть, а потом уже решать другие проблемы. А когда ты только начинаешь расти, переходишь, у тебя другой коллектив, построение игры, и все твои ошибки тут видны, – сказал Кожевников в интервью агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть