Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.12.2013 16:31

Леонид Вайсфельд: «Билялетдинов просто не видит Зарипова в сборной России»

Генеральный менеджер «Автомобилиста» Леонид Вайсфельд прокомментировал отсутствие форварда магнитогорского «Металлурга» Даниса Зарипова в расширенном составе сборной России для участия в Кубке Первого канала, несмотря на приглашение Сергея Мозякина.

«Помню, когда работал в «Химике», мы обсуждали с главным тренером Петром Воробьёвым одного игрока. Я говорю: «Хороший игрок, надо брать». Пётр Ильич отвечает: «Нет, плохой». Долго думали, в итоге его не взяли. В том сезоне он в другом клубе стал лучшим бомбардиром. Воробьёв после сезона мне говорит: «Да, игрок, может быть, хороший, но не мой №. Такая же и здесь ситуация: Билялетдинов просто не видит Зарипова в составе. Это никак не характеризует ни игрока, ни тренера.

Мы же не знаем, какие мысли у Билялетдинова. Зинэтула Хайдярович очень закрытый человек, и бог его знает, чем он руководствуются, чего хотят. Может быть, они собираются на базе Мозякина звено сформировать какое-то? И Зарипова в нём не видят», - сказал Вайсфельд в интервью агентству «Р-Спорт».

Кубок Первого канала состоится в Сочи с 19 по 22 декабря.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть