Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.12.2013 22:31

Артем Дзюба: «Самой желанной была группа с Гондурасом»

Нападающий «Ростова» Артём Дзюба прокомментировал итоги жеребьевки финального турнира ЧМ-2014.

По словам форварда, сборной России очень повезло, так как ей досталась одна из самых слабых групп – с Бельгией, Республикой Корея и Алжиром.

«Лучшая группа для нашей сборной стала бы группа E, в которой на момент жеребьевки уже были Швейцария, Гондурас и Эквадор. Но повезло французам. После этой группы самым лучшим вариантом для российской команды была именно группа H, в который мы в итоге и оказались. Что касается мотивации, то считаю, что, несмотря на не очень грозных соперников, проблем с ней не будет. Сборная России не так часто играет на чемпионатах мира. Для многих это будет первый подобный турнир в карьере, а для других последний подобный шанс. Я же буду стараться попасть в сборную, буду доказывать все на поле. Надо постараться забивать в каждой игре. Надежда умирает последней», – сказал Дзюба в интервью телеканалу «России 2».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть