Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.12.2013 22:49

Николай Писарев: «Россия получила группу, из которой можно и нужно выходить, но нельзя расслабляться»

Спортивный директор РФС и старший тренер молодежной сборной России (U-21) Николай Писарев поделился мнением об итогах жеребьевки группового этапа финальной стадии ЧМ-2014.

 - Жеребьевка могла сложится и хуже. Все это видели. А так мы получили группу, из которой можно и нужно выходить. Лучше вариант мог получиться, если бы вместо Франции мы попали бы в компанию к Эквадору и Гондурасу. При этом подчеркну: нельзя расслабляться. Иной раз, для России – чем хуже, тем лучше. Пример последнего чемпионата Европы стоит перед глазами.

Я пожелаю нашей команде не терять концентрации. При этом все должны понимать, что нам досталась действительно хорошая группа. Расписание игр нашей сборной также можно назвать удачным: мы начинаем с Кореей, а завершаем с Алжиром», – передает слова Писарева официальный сайт РФС.

 

Соперниками нашей команды по группе H стали Республика Корея, Бельгия и Алжир. Россия стартует на ЧМ-2014 17 июня матчем с командой из Азии.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть