Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.12.2013 01:28

Айрат Ахметгалиев: «Ставлю на ничью»

Один из лучших хавбеков в истории казанского футбола Айрат Ахметгалиев по просьбе спортивной редакции «БИЗНЕС Online» высказал свое мнение перед матчем «Локомотива» с «Рубином».

- Выигрыш у «Амкара» со счетом 3:0 в предыдущем туре немножко подсластил горькую пилюлю от, в целом, неудачного выступления «Рубина» в чемпионате страны. Не обыграй уральцев, было бы совсем плохо. Как я и предполагал, в трех последних матчах внутреннего первенства в этом году «Рубин» должен набрать минимум 7 очков. После побед над «Томью» ми «Амкаром» 6 очков уже добыли, остался «Локомотив». Думаю, в Черкизово будет ничья. Победить в Москве лидера чемпионата казанцам вряд ли удастся, хозяева зубами будут цепляться за свое первое место в первенстве. Драться за очки, чтобы завершить год в роли лидера. И проиграть «Локомотиву» «Рубин» не должен, команда не набрала неплохую форму.  

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть