Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.12.2013 02:39

Николас Ломбертс: «Здорово, что нам выпал такой жребий»

Защитник «Зенита» и сборной Бельгии Николас Ломбертс сразу после матча против «Урала» (2:1) в 19-м туре чемпионата страны по футболу прокомментировал итоги жеребьевки финальной части чемпионата мира.

Футболист не стал выделять фаворита группы H, в которой бельгийцам помимо сборных Республики Корея и Алжира будет противостоять Россия. По мнению Ломбертса, команда Фабио Капелло – сильный коллектив, в котором играет много игроков питерского клуба, но и другие команды нельзя недооценивать.

– До конца матча не знал, что на чемпионате мира будем играть против России, – сказал Ломбертс в интервью "Спорт-экспрессу". – Здорово, что нам выпал такой жребий. Россия будет самым сильным соперником для нас на групповом этапе. Что-то конкретное сказать про Алжир и Корею не могу, мало что знаю об этих командах. Скажу так: могли быть соперники сильнее, могли быть слабее. В составе России наверняка будет множество зенитовцев, что также будет интересно.

– Бельгию относят к фаворитам чемпионата. Кто же фаворит группы?

– Сложно сказать. Да, наша команда сильна, но и Россия – сильный коллектив. Нельзя недооценивать противников.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть