Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.12.2013 02:47

Василий Уткин в своем стиле выразил недовольство тем, что российская биатлонистка стала выступать за сборную Беларуси

В своей конференции на Sports.ru Василий Уткин прокомментировал переход российской биатлонистки Анастасии Калины под флаг Беларуси. 

- Каково ваше отношение к ситуации с переходами биатлонисток в другие сборные? Например, ситуация с Калина? Вам ближе позиция спортсмена или федерации?

- Я сочинил стишок: Настя Калина! Патрон тебе в... Но это просто стих, а вообще отличная тема – подготовиться на деньги России, улепетнуть выступать за какую-то Пердь. Это просто прекрасная экономика. Эта Настя Облепиха, она все посчитала, она просто холодец!

Следует отметить, что и беларусы активно меняют свое гражданство, выступая потом за другие сборные. В составе волейбольной сборной России олимпийским чемпионом стал Александр Бутько, за футбольную сборную Украины выступает Александр Милевский, а на текущей неделе волейболист беларусской сборной Павел Авдоченко отказался выступать за команду своей родины, и заявил, что хочет стать россиянином.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть