Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.12.2013 03:24

Олег Романцев: «Лучше бы достался квартет с так называемой маткой»

Бывший главный тренер сборной России Олег Романцев, комментируя итоги жеребьевки финальной части чемпионата мира по футболу, выразил мнение, что группа H, в которую помимо России попали Республика Корея, Алжир и Бельгия, является единственной, где все команды равны.

– Уже пошли разговоры, что Россия попала в «группу жизни». Согласны?

– Пусть говорят… Пока все действительно живы. У нас равная группа, без фаворитов. Лучше бы достался квартет с так называемой маткой. Той же Бразилией, которой бы все «попали», и бились бы за второе место. У нас же все будут бороться за первое. Да, группа у нас, наверное, самая слабая, но она при этом самая сложная и непредсказуемая.

– Состав соперников очень похож на тот, что был в 2002-м… Тогда Бельгия нас остановила.

– Нет, там были хозяева, а им всегда заранее отдается первое место, это нужно учитывать. Обойти Японию у нас изначально не было шансов.

– И какие у нас шансы выйти в плей-офф на этот раз?

– 50 на 50. Как у всех остальных. Бельгия – средняя европейская команда. Алжир я ни разу в деле не видел, но раз он вышел в финальный турнир, значит и это соперник достойный. У нас единственная группа, в которой все равны.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть