Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.12.2013 03:30

Александр Медведев: «В случае повторения инцидента с исторической символикой «Динамо» из Риги будет исключено из КХЛ»

Президент КХЛ Александр Медведев сознался, что он стал инициатором пересмотра решения по поводу солнечного символа на льду перед матчем в Риге, заявил, что использование ассоциирующихся с нацизмом символов недопустимо, сославшись на установленные нынешними европейскими правителями нормы.

- Первоначальное решение КХЛ потом было изменено. Есть определенные европейские нормы, и мы проанализировали ситуацию, внимательно рассмотрели, что произошло, с учетом всех исторических фактов и считаем произошедшее недопустимым. Клуб не только будет наказан финансово, но и в случае повторения инцидента будет исключен из КХЛ. Я сам был инициатором повторного рассмотрения этого инцидента и считаю, что какие бы исторические источники ни были у этого символа, если он инициируется с нацизмом - его использование недопустимо», - сказал Медведев порталу "Чемпионат.com".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть