Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.12.2013 13:42

Главный тренер сборной России по прыжкам в воду: «Двукратный чемпион Универсиады не смог участвовать на «Матче четырех стран» из-за операции"

В структурном объекте Поволжской Академии спорта проходит второй день крупных международных соревнований по прыжкам в воду «Матч четырех стран» России, Германии, Италии и Украины.

Главный тренер сборной России  Олег Зайцев рассказал «БИЗНЕС Online» о том, что «главное условие участие в «Матче четырех стран», это заявка на него всех основных прыгунов. К сожалению, не всем это удалось сделать по объективным причинам. Для нас был очень сложный сезон, в который входило участие в трех важнейших соревнованиях – чемпионатах мира, Европы и Универсиады. Тяжелейший сезон, и не у всех хватило здоровья отработать его до конца. У нас серьезную травму получил Евгений Кузнецов, который дважды выиграл летом Универсиаду в Казани. В сентябре ему сделали сложную операцию на коленном суставе, и он только с 1 ноября вернулся к тренировочному процессу. Потери есть у немцев, где у выступающего сейчас в Казани Саши Кляйна отсутствует партнер по синхронным прыжкам Патрик Хаусдинг. Учитывая усталость и травмы, мы привезли в Казань состав 50 на 50, половину спортсменов из основного состава и столько же представителей юниорской сборной». 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть