Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.12.2013 16:08

На телеканале Россия 2 в прямом эфире прошел мат Дмитрия Губерниева

В программе "Большой спорт" во время прямого включения телеведущих России 2 с Дмитрием Губерниевым, который должен был взять интервью у женской сборной России по биатлону, произошли технические неполадки, вследствие чего Губерниев не слышал обращения коллег и случайно выдал в эфир нецензурное слово.

Телеведущие в студии передали слово Губерниеву. Однако он этого не услышал и в результате чего ведущие стали обсуждать красоту букетов наших девушек, в частности наличие в них шишек. Какую-то часть диалога ведущих Губерниев услышал, но, не предполагая, что он в эфире, сказал примерно следующее: "Их только шишки интересуют, ..."

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Юрий
    Анонимно 0

    Да, подтверждаю.
    У нас что других комментаторов НЕТ?

  • Юрий
    Анонимно 0

    Вот стоит он рядом с нашей сборной,причем нам совершенно не важно как они выступили,рядом с женской сборной,которую мы все ЛЮБИМ,и ему совершенно наплевать как себя вести ибо МЫ все с чадами эдакое быдло,а он король ему всё можно. В студии прямого эфира у него девушка, а ЕМУ великому дозволено всех и вся и как заблагорассудится.Предлагаю бойкотировать его передачи.

  • Инна
    Анонимно 0

    не люблю мат,...не надо было конечно так рядом с дамами, слышала это выражение, коллега в студии весьма остроумно сказал при следующей попытке вывести Губерниева в прямой эфир:"Что-то я уже боюсь следующих включений...".....Но Губерниев мне всё равно нравится, живой, яркий...бойкотировать не смогу...

  • Иорь
    Анонимно 0

    Да в эфире отчетливо прозвучал мат, ведущая в ужасе не могла закрыть рот секунд 5, техники просто вырубили канал

  • Сергей
    Анонимно 0

    Мальчик из подмосковной Сходни пробился на центральный телеканал и возомнил себя небожителем. К сожалению так бывает с мальчиками из провинции , не получавшими достойного воспитания. Дальше будет хуже.

  • алла
    Анонимно 0

    согласна. Комментатор плохой

  • Анонимно 0

    Но про биатлон знает много...

  • алла
    Анонимно 0

    Хорошо,достойно и объективно комментировал биатлон Скворцов.Почему его убрали? Слушать губ. невозможно.С каждым годом все хуже.Одно и то же.

  • Ирина
    Анонимно 0

    Вы знаете, Губерниев и правда ведет себя отвратительно! Рядом с ним стоят 4 наших биатлонистки, которые представляют сборную страны, а он так развязно общается! И наплевать ему, что рядом женщины, ему вообще на всех вокруг наплевать! Он видит только себя-любимого! И неужели этот мат снова сойдет ему с рук! Никого из спортсменок не уважая, разве можно коментировать? Что хочу,то и говорю... Вот как получается у Губерниева. И закон ему не писан!

  • Ольга
    Анонимно 0

    Я согласна, слишком много себе позволяет. Но мат в прямом эфире, это перебор. Больно крутой стал... Не нравится

  • Олег
    Анонимно 0

    Полностью согласен для ведущего это не допустимо

  • Рома
    Анонимно 0

    Отстранить за это надо от эфира пусть за ум возьмётся

  • Александр
    Анонимно 0

    Этот Король совсем обнаглел считает себя звездой, я тоже это слышал при женщин матом, позор "Я Дмитрий Губерниев"

  • Ольга
    Анонимно 0

    Согласна,что за это нужно наказывать. Губерниев совсем обнаглел. Непозволительно так себя вести и рядом с дамами, и в прямом эфире.Лицемер он. Вот такой он настоящий. Противно после этого его видеть и слышать. Не хочу. Хотя биатлон люблю.Хочу другого комментатора!!!

  • Олег
    Анонимно 0

    Пусть сидит дома и матерится. Не понятно, почему ему все можно. Мат попавший в эфир во время перерыва матча Спартак - ЦСКА ВГТРК посчитали, его личным делом, поскольку
    "комментатор не знал, что его речь может стать достоянием общественности". Сейчас реакция ВГТРК будет видимо аналогичной.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть